Pericana de Pimiento Rojo

Pericana de Pimiento Rojo Maximizar

Valoración: 1.7/5 (23 votos emitido/s)

Tarro de cristal de 250 Gr.

AGOTADO

Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra, pimiento rojo seco(22%) y bacalao salado con leña. Para la elaboración de cada tarro se ha empleado medio kg. de pimiento fresco. SIN GLUTEN. APTO PARA CELIACOS.

Mñas detalles

5,75 €

Quitar de favoritos

Agregar a favoritos

Más ...

La Pericana es un plato típico de los pueblos del interior de la provincia de Alicante. Donde el aceite de oliva era muy común por su cultivo y el pescado conservado en sal o secado al sol, hicieron que apareciera este plato en cazadores y pescadores.

Forma parte de la dieta mediterránea, está elaborada con mucho mimo, pues es muy laboriosa, pero su sabor caracteristico por los ingredientes que tiene os encantará y hará que nos dejéis de mojar pan ;-)

Solo tienes que preparar unas tostadas de pan, y directamente a comer pericana...os avisamos que es adictiva y muy muy sana. Ideal como entrante. 

Mucho mejor si lo combinas con...

Pago Seguro
Aceptamos contra reembolso, transferencia bancaria, PayPal y tarjetas de crédito (Visa y MasterCard).

Envío Gratis
Si tu pedido supera los 50€ (precio con IVA incluido) los gastos de envío son GRATIS. Comprueba las condiciones

Te lo llevamos a casa
Realizamos envíos a toda España (Península, Baleares y Canarias)