Almendra Marcona para elaborar los mejores Turrones

Publicado el 21/09/2014

  • Almendra Marcona para elaborar los mejores Turrones

Empezamos a recoger las Almendras Marconas para nuestros Turrones y Dulces Artesanos...

Septiembre es el mes idóneo para recoger nuestras Almendras Marconas, son muy características de esta zona mediterránea y son muy reconocidas por su calidad.

Recogida de Almendras Marcona

Propiedades de las Almendras Marcona:

Las Almendras son ricas en vitaminas B, B5, B6, B9 (folato), E, niacina, tiamina y riboflavina. Contiene la Almendra, asimismo, una importante dosis de minerales diversos como: potasio, zinc, fósforo, hierro, magnesio y calcio.

Las Almendras de los Almendros Marcona es el elemento indispensable de la industria del turrón. También se usa en tartas, helados, mazapanes y postres diversos.

¿Cómo nos pueden beneficiar todas estas propiedades? Al no tener agua, todos los nutrientes los tienes de forma muy concentrada y no es necesario comer grandes cantidades para beneficiar de sus propiedades.

Nos ayudaran entres mil cosas más a mantener los huesos fuertes y prevenir la aparición de la osteoporosis, y a disminuir la ansiedad.

Contienen antioxidantes que son primordiales para retrasar y mejorar los efectos del envejecimiento. Mejora la retención de líquidos, y refuerza el sistema inmunitario.

Podría seguir, seguir y seguir...pues sabemos que la naturaleza nos da lo mejor, pero esto es un pequeño resumen, de lo que podemos mejorar nuestra vida con un puñadito de Almendras. 

Turrones con Almendras Marconas

En Deliciosso, siempre usamos las mejores Almendras Marconas, tanto para los turrones como para los dulces, así como todas las grageas de Chocolate. Cuando vemos Turrones muy económicos es porque el porcentaje en Almendra Marcona es mucho más bajo de ahí su precio y su sabor por supuesto.

En unos meses celebraremos unas de las fiestas más familiares y los Turrones de Jijona son los que nos han acompañado toda la vida...Jijona es tradición y calidad :-)

Saludos